| |||
|
StellenbeschreibungKennziffer: 04Wir suchen für unseren Kunden (Standort regionale Einsätze im Raum Leipzig) Service- u. Küchenmitarbeiter (m/w/d) für SystemgastronmieFür unsere Auftraggeber suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) im Service und in der Küche im Bereich Systemgastronomie für regionale Einsätze im Raum LeipzigBesondere Anforderungen: - abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder Einzelhandel von Vorteil (aber auch für Quereinsteiger geeignet) - Berufserfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil - körperlich fit u. belastbar - Bereitschaft zur Schicht- u. Wochenendarbeit Ihre Aufgaben: > Küche: -Zubereitung u. Anrichten von Speisen, Salaten u. belegten Brötchen etc. > Service: - Abräumen und Reinigung der Tische - Kassierung Arbeitszeit: - Vollzeit im Schichtsystem (Frühschicht beginnt 08:00Uhr / Spätschicht endet 01:00Uhr) Sonstiges: - gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar Bei Interesse bitte bewerben Sie sich bei uns. Wir arbeiten auch mit dem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit und der Jobcenter. Träger nach AZAV Verordnung, Zertifiziert durch ICG Zertifizierung GmbH Zertifikat-Registrier-Nr. AZAV T 121058 Wichtig: Die Anpassungen zur Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) wurden durch die Ines Gerling - private Arbeitsvermittlung zum 25.05.18 automatisch umgesetzt. https://www.ines-gerling.de/datenschutzerklaerung.html Interesse geweckt? Dann scheuen Sie sich nicht sich zu bewerben. Wir freuen uns auf Sie ! |