Stellenbeschreibung
Kennziffer: 04
Wir suchen für unseren Kunden (Standort regionale Einsätze im Raum Leipzig)
Service- u. Küchenmitarbeiter (m/w/d) für Systemgastronmie
Für unsere Auftraggeber suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) im Service und in der Küche im Bereich Systemgastronomie für regionale Einsätze im Raum Leipzig
Besondere Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder Einzelhandel von Vorteil (aber auch für Quereinsteiger geeignet)
- Berufserfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- körperlich fit u. belastbar
- Bereitschaft zur Schicht- u. Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben:
> Küche:
-Zubereitung u. Anrichten von Speisen, Salaten u. belegten Brötchen etc.
> Service:
- Abräumen und Reinigung der Tische
- Kassierung
Arbeitszeit:
- Vollzeit im Schichtsystem (Frühschicht beginnt 08:00Uhr / Spätschicht endet 01:00Uhr)
Sonstiges:
- gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Bei Interesse bitte bewerben Sie sich bei uns.
Wir arbeiten auch mit dem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit und der Jobcenter.
Träger nach AZAV Verordnung, Zertifiziert durch ICG Zertifizierung GmbH
Zertifikat-Registrier-Nr. AZAV T 121058
Wichtig: Die Anpassungen zur Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO)
wurden durch die Ines Gerling - private Arbeitsvermittlung zum 25.05.18 automatisch umgesetzt. https://www.ines-gerling.de/datenschutzerklaerung.html
Interesse geweckt? Dann scheuen Sie sich nicht sich zu bewerben. Wir freuen uns auf Sie !