Stellenbeschreibung

Kennziffer: 04
Wir suchen für unseren Kunden (Standort regionale Einsätze im Raum Leipzig)

Service- u. Küchenmitarbeiter (m/w/d) für Systemgastronmie

Für unsere Auftraggeber suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) im Service und in der Küche im Bereich Systemgastronomie für regionale Einsätze im Raum Leipzig

Besondere Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder Einzelhandel von Vorteil (aber auch für Quereinsteiger geeignet)
- Berufserfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- körperlich fit u. belastbar
- Bereitschaft zur Schicht- u. Wochenendarbeit

Ihre Aufgaben:
> Küche:
-Zubereitung u. Anrichten von Speisen, Salaten u. belegten Brötchen etc.
> Service:
- Abräumen und Reinigung der Tische
- Kassierung

Arbeitszeit:
- Vollzeit im Schichtsystem (Frühschicht beginnt 08:00Uhr / Spätschicht endet 01:00Uhr)

Sonstiges:
- gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar


Bei Interesse bitte bewerben Sie sich bei uns.

Wir arbeiten auch mit dem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit und der Jobcenter.

Träger nach AZAV Verordnung, Zertifiziert durch ICG Zertifizierung GmbH
Zertifikat-Registrier-Nr. AZAV T 121058

Wichtig: Die Anpassungen zur Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO)
wurden durch die Ines Gerling - private Arbeitsvermittlung zum 25.05.18 automatisch umgesetzt. https://www.ines-gerling.de/datenschutzerklaerung.html

Interesse geweckt? Dann scheuen Sie sich nicht sich zu bewerben. Wir freuen uns auf Sie !